3.3.4 利用者情報削除

目次へ   前の画面へ戻る   前の章戻る

 

この操作によって、利用者情報の削除を行えます。(ただし、代理人利用者については利用者情報の削除はできません。)

削除完了後は、利用者情報が未登録の状態となり、本サービスよりログアウトします。

なお、過去に行った申込内容を照会するには、それぞれの申込受付完了時に発行された「整理番号」と「パスワード」による認証を行ってください。(詳細は、『2.1.1 申込照会認証』を参照してください。)

 

まず、ログインメニューからログインを行ってください。(詳細は、3.1.1 ログイン認証』を参照してください。)

既にログインしている場合は、「手順 1」へ進んでください。

 

 


1.        利用者情報メニューをクリックします。
《利用者情報詳細画面》が表示されます。

 

 

 

 

 


ページ先頭へ

2.        削除する をクリックしてください。
《利用者削除確認画面》が表示されます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

ページ先頭へ

3.        内容を確認し、 削除する をクリックしてください。
《利用者削除完了画面》が表示されます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

ペー先頭へ

4.        利用者情報の削除が完了します。

 

※削除完了後は、利用者情報が未登録の状態になり、本サービスより自動的にログアウトします。

※なお、過去に行った申込について内容を確認するには、それぞれの申込受付完了時に発行された「整理番号」と「パスワード」による認証を行ってください。(詳細は、『2.1.1 申込照会認証』を参照してください。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  


ページ先頭へ